Совет - пошаговая демонстрация (эпизод № 1)
A B C D E F G H Я J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
» » совет - пошаговая демонстрация (эпизод № 1)

Совет - пошаговая демонстрация (эпизод № 1)

Leveilleur / 10 октября 2018   Ведет
The Council - Walkthrough (Episode #1)

Другой муниципальные руководства:


Пролог



После cutscene Вы находите себя подаренными выбор. Действие приведет к убиваемому Borchert, полагая, что Ваша мать поддержит его. Этот выбор - разминка для остальной части игры и не имеет никаких реальных последствий на главной основной сюжетной линии.

Вы получаете успех для каждого выбора.

Доверие Вашей матери вознаграждает Вас Доверчивой чертой, предоставляя +1 в психологии.

Эпизод один



Недалеко от берегов Англии



Вы будете немедленно брошены в диалог в начале игры с Пиэгги и Эмили. Догоните Эмили после cutscene, таким образом, Вы можете выбрать свою стартовую профессию. Как только Эмили ушла, пойдите, говорят с соседним слугой и спрашивают о Вашей матери. Слуги уязвимы для большинства навыков и не имеют никакой неприкосновенности, поэтому возвратите носовой платок своей матери и пойдите, исследуют доки для большего количества подсказок.

Есть много предметов потребления, которые будут взяты на доках, поэтому не стесняйтесь исследовать каждый укромный уголок и трещину. Вот список подсказок и пунктов поисков, которые будут найдены в области:

  • Вам будет нужен металлический бар, если Вы не будете детективом.
  • В почтовом ящике есть подсказка.
  • Сумочка Вашей матери скрыта под свободной доской рядом с железной дверью.
  • Железная дверь может быть открыта или ключом в сумочке, или оккультистом.

Как только Вы сделаны, продолжаете двигаться к поместью.

Вы немедленно брошены в Вашу первую конфронтацию с Piaggi. Навигация разговора не должна быть слишком трудной. Ответьте на да на первый вопрос, затем скажите Piaggi, что Ваша работа конфиденциальная, и в конечном счете Вы доберетесь, чтобы эксплуатировать или его слабость к манипуляции или Опрос.

Получение письма Пиэгги вознаграждает Вас Надежной чертой и +1 в Манипуляции.

После краткой возможности исследовать зал, другой разговор произойдет перед камином, и Вам подарят Ваш первый выбор основной сюжетной линии.

Останьтесь с Вашингтоном

Пребывание с Вашингтоном даст Вам больше понимания Золотого Заказа и его участников здесь на острове. Полезные навыки: психология.

Следуйте за речным островком

Следующий Речной островок даст Вам возможность встретить Элизабет Адамс. Полезные навыки: Политика, Наука, Оккультизм, Бдительность.

Помощь Элизабет вознаградит Вас Обязывающей чертой и +1 в Науке.

Впоследствии, Вы присоединяетесь к другим для разговора с некоторыми возможности Эрудиции и Психология. Вы восстанавливаете управление своим характером наверху и свободны исследовать область для пунктов, рукописей и предмета коллекционирования прежде, чем идти в Вашу комнату.

Там, Вам дают выбор между открытием письма Пиэгги, отъездом, это закрылось, или открытие его, не ломая печать является Вами, оккультист. Письмо не содержит релевантной информации, и Пиэгги попросит проверять печать позже в историю.

Ночная прогулка



Поиски начинаются с Вашингтона, прося, чтобы Вы отвлекли Элизабет Адамс, в то время как он ищет ее комнату. Вы можете помочь ему или шпиону на мужчинах, которых Вы видели в своем видении. Оба выбора вознаграждает Вас успехом.

Помощь Вашингтон

Вашингтон попросит, чтобы Вы пошли вниз в небольшой салон, где Вы найдете Piaggi evesdropping на какой звуки быть борьбой. Как только Вы направляетесь внутри, Вы можете помочь Адамсу избежать Péru или ждать, прежде чем Вы вмешаетесь. Помощь Адамсу заработает ее благодарность и приведет к конфронтации с Péru, которому немедленно не понравитесь Вы.

Займитесь расследованиями о своем видении

Вашингтону не понравитесь Вы.

  • Комнату Перу оставляют открытой и можно обыскать информацию независимо от Ваших навыков. 
  • Если Вы - дипломат (возможно также работы как детектив), находя, что сервисный ключ предоставит Вам доступ к комнате Эмили.
  • Если Вы - оккультист, Вы можете выбрать замок на двери Эмили. 
  • К балкону может получить доступ или из комнаты Эмили, или из комнаты Перу детектив. 
  • Если Вы решаете искать комнату Эмили, удостоверьтесь, что не забрали птицу оригами. Это был бы позор, если бы она должна была найти его на Вашей личности позже.

После evesdropping на Бонапарте и Мортимере, Вы тогда отброшены назад в комнате Эмили для конфронтации. К настоящему времени Вы должны были заключить, что она неуязвима для Логики. Завоевание конфронтации вознаграждает Вас Искренней чертой и +1 на Диверсии.

Независимо от Вашего выбора помочь Вашингтону или нет, Piaggi будет ждать около Вашей комнаты впоследствии, чтобы попросить его письмо назад. Если печать не открыта, Вы зарабатываете Верную черту и +1 в Этикете.

Вина и орудия



Эти новые поиски начинают с Вашего первого (и самый легкий) загадку. Обратите внимание, что есть вообще многократные способы найти решение загадки в зависимости от Вашего набора навыков, поэтому не тратьте впустую свои пункты усилия, преследующие лидерство за пределами Вашего набора навыков.

Есть подсказки о письменном столе в книжном шкафу, и на балконе. Как только Вы исследовали все те элементы, и если Вам понравилось играть шпиона как ребенка, Вы, вероятно, теперь, как показать скрытое сообщение Сары. Присвойте (все еще освещенный) подсвечник в Вашей комнате и продолжите решать загадку.

Вы можете также исследовать пепел в дымоходе для Научной профессиональной проверки, но на самом деле использование его только повредит часть скрытого сообщения.

Нахождение сообщения Вашей матери вознаграждает Вас членом черты Заказа и 1 + в Оккультизме.

Однажды за пределами Вашей комнаты, Ваш характер предлагает брать немного тура в комнаты других гостей, поэтому давайте сделаем просто это.

  • Комната Вашингтона открыта, но он занят и не впустит Вас. 
  • Комната Элизабет открыта. Ищите грудь с примечанием в нем, белыми кристаллами, письмами и книгой. 
  • Комната Бонапарта заперта, но может быть получена доступ с Отговоркой. Ищите книгу и меч.

Если Вы наблюдали картины в комнатах других гостей, Вы могли бы начинать замечать уход, которым Мортимер украшает комнаты для своих гостей.

Голова вниз по лестнице для краткого разговора с Элизабет Адамс, сопровождаемой конфронтацией. Помните, что Вы можете получить доступ к своему журналу в любом случае, чтобы проверить ее неприкосновенность и слабые места, которые Вы должны были собрать из ее комнаты. Избегайте Психологии и Манипуляции, затем упомяните ее сестру.

Однажды в столовой, проведите диалоги с помощью информации, которую Вы собрали до сих пор о гостях. Кроме того, Вы можете эксплуатировать и обнаружить уязвимость Диверсии Веллнера и неприкосновенность Оккультизма, а также обнаружить уязвимость Психологии Эмили.

Следующая конфронтация, с Бонапартом, может быть легко проведена независимо от того, были ли Вы в его комнату. Избегайте использования Политики или Убеждения, затем завершите, предложив контрреволюцию.

Горгона



Ваш следующий заказ бизнеса находит место упомянутым Сарой в ее сообщении. Вы можете спросить Piaggi об этом и исследовать первый этаж для пунктов и предметов коллекционирования. Как только Вы готовы продолжить двигаться, пойдите в портретную галерею на восток столовой. Как всегда, не стесняйтесь исследовать место прежде, чем решить загадку Медузы.

Как только Вы находите Медузу, Луи замечает три других скульптуры в комнате: один с мечом, один с фонарем, и один с щитом. Чтобы решить загадку, все четыре скульптуры должны стоять перед правильным направлением.

Помните сообщение Сары и взаимодействуйте со всеми скульптурами для намеков skillcheck. Вращайте меч к Медузе, Медузе к щиту, щиту к мечу, фонарю к щиту.

Решение загадки приводит Вас в другую комнату и в столкновение с Эмили. Не торопитесь, чтобы искать все, прежде чем Вы будете взаимодействовать со столом близко к Эмили или бумаге, на которую она смотрит.

Есть успех здесь для вводного ящика Пандоры, но у этого могли бы быть будущие последствия. Не стесняйтесь взаимодействовать с остальной частью пунктов в комнате как Вам нравится, и не стесняйтесь Эмили. Есть некоторый забавный диалог, который будет найден здесь.

Как только Вы догоняете Эмили, действительно не имеет значения, что Вы говорите ей до конфронтации. Если Вы привыкли ее балкон для evesdrop на Бонапарте ранее, Вы начнете конфронтацию с debuff. Вы должны знать ее неприкосновенность и слабые места к настоящему времени. Она уязвима для Психологии, которая доступна почти каждый шаг конфронтации, в зависимости от Вашего выбора основной сюжетной линии. К концу ответьте «Вами, уже имеют партнера», «это - женщина», и «ее сестра».

На пути назад к Вашей комнате с Эмили, Адамс просит, чтобы Вы присоединились к ней вместо этого.

Адамс

Элизабет Адамс покажет больше информации о Вашей матери, если Вы соглашаетесь пить с нею. Если Вы откажетесь пить в каком-либо пункте в разговоре, Вы вернетесь в свою комнату, и Элизабет умрет. Если Вы будете пить с нею и говорить ей оставаться на острове, то Вы будете найдены спящими рядом с ее трупом и обвинили в убийстве.

Если Вы будете пить с нею и говорить ей убегать, то Вы будете найдены спящими в ее комнате и обвинили в ее исчезновении.

Эмили

Этот путь более прямой. Вы будете разговаривать с Эмили и возможностью спать с нею. Вы тогда проснетесь в своей постели, чтобы найти Мортимера в Вашей комнате.
Признаки: совет, PC, Xbox One, PS4
Написанный Leveilleur.


x