Возвращение Obra Dinn - всесторонний пересказ трагедии Обры Динна (пошаговая демонстрация)
A B C D E F G H Я J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
» » возвращение Obra Dinn - всесторонний пересказ трагедии Обры Динна (пошаговая демонстрация)

Возвращение Obra Dinn - всесторонний пересказ трагедии Обры Динна (пошаговая демонстрация)

Mezzelo / 20 октября 2018   Ведет
Return of the Obra Dinn - Comprehensive Retelling of the Obra Dinn's Tragedy (Walkthrough)

Излишне исчерпывающая транскрипция трагедий, которые случились с Obra Dinn, судьбами его команды, и почему.

Другое возвращение руководств Obra Dinn:


Введение



Я довольно люблю эту игру, но после стремительного движения немного через мой начальный 6-часовой playthrough я чувствовал, что все еще должен был объединить детали в голове. Я думал, что принесу мне некоторое закрытие, расшифровывая полноту соревнований игры в бесплатных деталях, чтобы убрать некоторый беспорядок и также видеть, нашел ли я какие-либо несоответствия с тем, как Вы все интерпретировали некоторые более тайные сегменты.

Очевидное предупреждение помехи. Это буквально столь тяжело помехой, как это может возможно добраться, это - полный пересказ подобных 90% игры.

Пролог





В 1803 Obra Dinn собирается загрузиться для Азии, делая остановку в Надежде Мыса. У судна была команда 51 сильный и 9 пассажиров, самых известных среди них пара членов королевской семьи Formosan и их двух охранников.

Пассажиры Formosan транспортировали важную грудь, держащую своего рода волшебство, которое помогло чудовищам залива в море. Заговор, чтобы предназначаться для груди и ее владельцев и плохого обращения ситуации впоследствии привел бы к ужасному набору инцидентов, приводящих к упадку 57 душ.

Глава 1: свободный груз



Перед отправлением происходит трагический инцидент, в то время как Obra Dinn находится все еще в порту. Поскольку груз загружается на судно, первые два смертельных случая происходят: веревка, держащая поддон груза, высвобождается и сокрушает Сэмюэля Питерса, и безбилетник, скрывающийся в барреле на той же самой палитре, убит падением. Натан, брат Сэмюэля, приезжает, чтобы обвинить поддерживающего моряка Ларса Линда в несчастном случае.



Глава 2: сильный мороз



Примерно на полпути на Канарские острова пара индийских моряков начинает переносить фатальные признаки от заболевания легких в середине ночи. В это время большинство пассажиров спит, экономит для этих трех русских - Эта память предоставляет важную информацию для идентификации приблизительно дюжины пассажиров. Соломон Сайед умирает в своем гамаке, и Ренфред Рэджуб скончался вскоре после.




Поскольку Renfred отступается, чтобы быть помещенным в гроб, эти три гардемарина помогают мяснику Эмилю О'Фарреллу зарезать корову для ее говядины. Более легкие рвоты Чарльза Херштика после окончания его роли.

Глава 3: убийство



Поскольку судно приближается к Канарским островам, сюжет кипит, чтобы украсть грудь, которую охраняют члены королевской семьи Formosan. Это неопределенно, было ли это запланировано с начала или придумано на полпути и если заговорщики также первоначально запланировали похитить членов королевской семьи. Заговорщики - 2-й помощник и его стюард Эдвард Николс и Сэмюэль Галлигэн, два российских моряка Алексея Топорова и Аларцус Никишин, ирландский моряк Патрик О'Хаган и китайский Topman Ли Хун.

2-й помощник Эдвард пытается украсть грудь ночью, отправляя Хока-Сеунга Ло в нокаут в грузовом трюме. Музыкант Нунцио Паскуа слышит волнение и занимается расследованиями и невольно убит.



Вместо того, чтобы красть грудь той ночью, Эдвард вместо этого создает Хока-Сеунга для убийства Нунсио. Капитан Роберт Виттерель упоминает, что Хок-Сеунг признался в убийстве Nunzio - самые вероятные объяснения мне состояли в том, что или Ли Хун целеустремленно неправильно перевел заявление Формосана, чтобы казнить его или что он сделал так, чтобы снять тепло другого Formosans. Независимо, он приговорен к смерти огневым рубежом: моряки Патрик, Алексей и Джон Нэплс мисс, но Генри Брэннан делают единственный, фатальный выстрел. Половина остающейся команды посещает выполнение.



Ночь выполнения, заговорщики вывозят контрабандой грудь и похищают членов королевской семьи Бун-Лэн Лим и Это-Beng Сиа. В процессе, они заканчивают тем, что вывели из строя Ларса и гардемарина Питера Милроя, также острого рулевого Финли Далтона через ногу в процессе. Эдварду, держа LAN булочки заложником, угрожает Topman Тимоти Бутемент и стреляет в него от стороны судна. Тимоти заканчивает тем, что свис прочь веревки впоследствии, его голень, так или иначе остающаяся там для остальной части поездки.



Глава 4: запрос



Заговорщики начинают грести далеко от судна в двух из его спасательных лодок, надеясь достигнуть Канарских островов сначала. LAN булочки предупреждает Его, что грудь не может попасть в океан, вероятно поскольку это служит некоторой контрмерой против ужасного зла. Китайский заговорщик Ли ловит немного этого разговора и предупреждает его членов экипажа. Он пронзен через туловище русалкой для его проблем, исключительно недостающих Это-Beng.



Поскольку заговорщики начинают признавать свое затруднительное положение, Оно начинает избегать его связей, чтобы выполнить приказы LAN булочки и направиться к груди. Alarcus хватают и тянут в океан, в то время как Патрик пронзен через горло.




Это-Beng мчится вперед и наносит удар стюарду жулика Сэмюэлю в сторону его шеи. Пытаясь остаться низкая LAN булочки вместо этого хватается в ее лице и шее. Обращения Эдварда к сжатию в днище его спасательной лодки в страхе как Алексей тянет его рука из его спасательной лодки.





Этому-Beng наконец удается открыть сундук, выпуская его содержание и нейтрализуя русалок. В процессе его рука закрадывается и расплавлена до крайности.



Поскольку Обра Динн нагоняет, Эдвард понимает, что опасность не стала и тянет русалок на спасательные лодки. Остающийся Формосан Чайох Тан стреляет в него от ниже палубы, поскольку он приближается, или как месть за его действия или препятствовать тому, чтобы он доставил на борт русалок. Тела Ли и Патрика были потеряны в какой-то момент между этой памятью и последним.



Глава 5: безобразные пленники



Судно начало возвращаться к Англии или к Азорским островам, вероятно из-за смертельных случаев Formosans. После того, как Эдвард застрелен, моряк Хамадоу Дайом ограничивает Chioh, поскольку он воспитывается вершина, чтобы объясниться. Он описывает важность раковины, но немедленно впоследствии он и Хамадоу пронзены русалками, поскольку они буксируются на борту.



Поскольку моряки начинают спускать русалок к lazarette, соединения повара судна Томаса Сефтона, чтобы наблюдать и прокомментировать о них. Поскольку он наблюдает раковину, русалка принимает ответные меры, смертельно ударяя его в лице с их хвостом.



Это выводит моряков из равновесия, и поскольку передние два падают лестница, Уильям Васим сокрушен между кроватью, несущей русалку и стеной в конце лестницы.



По той или иной причине нога моряка Джона отрезана стюардом капитана Филлип Даль. Поскольку он ограничен, Филлип предупреждает капитана, что русалки прокляты, должен быть брошен за борт, чтобы избежать бедствия. Роберт игнорирует это и вместо этого имеет его прикованный цепью в lazarette. Джон умирает к своей травме несмотря на максимальные усилия хирурга и его помощника с его разъединенной ногой, остающейся в углу с другой стороны грузовой палубы.



Глава 6: солдаты моря



Посреди шторма грома ужасный краб паука, ездящий на зверях, начал садиться на корабль. Topman Хуан Ли поражен молнией, поскольку он поднимается на оснащение, падая на палубу ниже, поскольку два зверя взбираются по порту и правому борту.



Поскольку он спускается по оснащению, Topman, Николасу Боттериллу наносит удар зверь. Большинство все выше палубы начали понимать их затруднительное положение и начинают бежать ниже палубы, или приобретать оружие или скрываться.



Поскольку члены команды зашифровывают вниз палуб, звери начинают достижение lazarette. Поскольку они спускаются через палубу оружия, 4-е подходы помощника Джона Дэвиса сзади и его часы стюарда Дэйви Джеймса от покрытия. Помощник плотника Маркус Гиббс пытается привлечь внимание зверя, швыряя топор к нему. Зверь принимает ответные меры, убивая его с шипами, также ловя плотника Уинстона Смита в плече, поскольку он пытается отговорить Маркуса.



В центре orlop палубы один из зверей одновременно обезглавил Topman Цзе Чжан и помощник хирурга Джеймс Уоллес. Два из гардемаринов затрагивают его с мечами с Томасом Лэйнком, падающим во вложение коровы. Третий гардемарин, Чарльз, швыряет фонарь в него, чтобы поджечь его. Мясник Эмиль отступает, держа копье, в то время как позади него стюард судна Занджи Сэнти ползает далеко со скачком в его спине.

Стрелок Кристиан Вольфф раздает оружие от склада оружия до боцмана и его помощника Альфреда Клестиля и Чарльза Минера. Помощник стрелка Олус Виэтер открывает боковую дверь поклона для грузового трюма.

Выше, Джон и Topman попытка Омида Гюля нанять другого зверя, поскольку это направляется вниз, и Натан тянет Уинстона за стеной, поскольку он вынимает шип из плеча. 1-й помощник Уильям Хоскут нацеливается на зверя снизу.



Гардемарин Чарльз поднялся сверху зверя, вероятно пытаясь ограничить его, поскольку два из них горят до смерти. Эмиль несколько раз пронзался к соседней стене. Питер наносит удар зверю заключительное время, в то время как Альфред и продвижение хирурга Генри и Уинстон и Натан спускаются по лестнице. Томас смотрит от соседнего, или раненный или исчерпанный, в то время как Zungi продолжает ползать к прогулке порта, и соседний казначей Дункан Маккей скрывается в своем офисе. Уильям и помощник боцмана Чарльз прячутся от другого зверя приближающаяся сторона поклона.



Хирург Генри пытается спасти Эмиля, но он кровоточит, прежде чем что-либо сможет быть сделано. Zungi продолжает спотыкаться через прогулку порта, чтобы найти покрытие в этом пункте, удалявшем шип из его спины. Питер гасит горящего зверя и труп его члена экипажа, в то время как Томас смотрит. Натан открывает строгую боковую дверь для грузового трюма, поскольку травмированный Уинстон берет мушкетон Альфреда.



В то время как христианин и Olus продолжают захватывать вооружения, последний зверь спускается с палубы оружия. Уильям, Альфред и его помощник Чарльз затрагивают его с огнестрельным оружием, в то время как Омид и Роберт нападают на него мечами. Поскольку Zungi прислоняется к стене в прогулке порта, ему стреляет через другую сторону шальная пуля от помощника боцмана.



Последний монстр добрался до лестницы грузового трюма стороны поклона. Омид и Чарльз преследуют его сверху, в то время как моряк Александр Бут и Topman Maba приближаются снизу. Натан наносит удар ему от ниже лестницы, поскольку это захватывает на копье Александра.

Уинстон пересек грузовую палубу и противостоит зверю у основания лестницы. Поскольку это наносит удар ему многократно его придатками, он возвращает пользу с полной силой его мушкетона.



Глава 7: гибель



Сознавая опасность, в которой они находятся, многократные члены команды пытаются избежать судна после наступления темноты. Поскольку Ларс пытается присоединиться к Натану, Александру, и и Дункан на спасательной лодке, его бьет Натан как месть для случайного упадка его брата.



На уровне палубы оружия поклона художник Эдвард Спрэтт сокрушен до смерти кракеном, очищаясь. Омид наблюдает в членах команды ухода, в то время как 4-й помощник и его стюард Джон и Дэйви наблюдают труп Ларса.



Поскольку команда видит кракена, многократные члены команды начинают затрагивать его от ниже палубы. Стрелок Кристиан направляет несколько членов команды, чтобы выстрелить из орудий. После того, как одно из орудий освещено, кракен захватывает его наряду с моряком Абрахамом Акбаром через его портала, сокрушительное два вместе и запирание христианина и моряка Джорджа Ширли к его баррелю.



Стрельба из орудия, стирая Кристиана и Джорджа, рушась через правильную стену и пробивая соседнее свободное орудие.



3-й помощник Мартин Перротт и его стюард Родерик Андерсен спускаются, чтобы исследовать волнение, а также двух остающихся гардемаринов. Поскольку кракен качает судно, Мартин попросил своего стюарда найти его опору. Родерик сокрушен свободным, налетают на стену позади него.



Этим пунктом команда начала нанимать кракена выше палубы с Олусом и Джоном, предоставляющим огнестрельное оружие и Maba, вооружающийся мечом вершина. Питер, который был похож на поставляющий порох или намерение взорвать щупальца кракена, схвачен за кракена. Томас пытается задержать его с веревкой, но порох взрывается, разъединяя щупальце и убивая Питера. Прибрежные доллары судна, спотыкаясь зрители и посылая Омиду, падающему с оснащения и в волны ниже.




После того, как Maba наносит удар кракену через щупальце, это хватает его и отрывает его ноги от его туловища. Кракен бросает спасательную лодку, содержащую Натана, Александра и Дункана в воздух, и посылает их в воду ниже. Чарльз и Topman нападение Леонида Волкова кракен с копьями, с Леонидом, бросающим его в щупальце. Мартин и Джон вооружаются винтовками против него, и Olus бросает тот Альфреду.






Жена капитана, Абигейл Хоскут Виттерель блуждает из своей каюты в поисках ее мужа. Мартин попросил ее возвратиться внутри, но она поражена мачтой, которой владеет кракен как стюард 1-го помощника Пол Мосс и остающиеся пассажиры Эмили Джексон и часы мисс Джейн Бирд. Olus упал и прицеливается с парой кремневых ружей. Рулевого Финли хватает за кракен и тянут в воду и Topman, Вэй Ли сметен с оснащения. Рука Альфреда оторвана монстром и его помощником Чарльзом, копье которого застревает в щупальце, разорван вскоре после того. Topman Льюис Уокер вырывает верхнюю половину Мабы.






Глава 8: сделка



События этой главы происходят параллельные с заканчивающимися моментами Гибели и перед началом Спасения.

В то время как заперто в lazarette, грудь помещена следующая за Щелчком. Он открывает сундук и достигает внутри, плавя его руку прочь и восстанавливая раковину для проблемы.



В то время как кракен нападает на судно, Роберт заперся в lazarette и угрожает русалкам. Он стреляет в первую русалку и наносит удар второму, поскольку они отказываются сотрудничать, по-видимому наконец прогоняя кракена.

После того, как кракен уезжает, головы Мартина вниз к lazarette, чтобы освободить последнюю русалку с Полом и Дэйви. Поскольку он открывает его вложение, он пронзен многократно. Однако, прежде чем он умирает, он дает ему третью раковину, которую держал Щелчок, и он направляет стюардов, чтобы передать его обратно в море.



Перед высадкой хирург Генри направляется вниз в lazarette. Прежде чем он и Пол выйдут, он выманивает обезьяну в lazarette и стреляет в него, таким образом, старший инспектор может изучить то, что произошло в использовании его смерти.

Глава 9: спасение



После того, как кракен уезжает, однорукий Альфред взят ниже палубы. Джон и Олус выслушивают свои умирающие слова, в то время как Роберт и Уильям возглавляют вершину, и Томас поднимается от orlop палубы.



Пол садится на пассажиров Эмили и мисс Джейн, хирурга Генри и Дэйви на последнюю остающуюся спасательную лодку, но Леонид пытается остановить их и вовлекает Пола в борьбу меча. Уильям и Генри Брэннан приближаются от прибрежного, в то время как Роберт поднимается на лестницу правого борта, держащую его кремневое ружье, и Льюис взбирается наверх по стороне судна. Леонид наносит удар Полу в грудь.

На палубе оружия Olus доверяет Джону его план взбунтоваться, в то время как Томас подслушивает из-за соседней стены.



Роберт нацеливает свое кремневое ружье на Леонида и приказывает, чтобы он остановился. Поскольку Леонид пытается подняться за борт, Эмили мстит за Пола, простреливая его убийце грудь. Их спасательная лодка безопасно добирается до Марокко после того, как они будут освобождены.

После слушания Olus Томас взбирается далеко и попытки предупредить капитана о мятеже.







Преследования Олуса после Томаса и предают его. В ответ Джон борется с Олусом и заканчивает тем, что прострелил ему голову с кремневым ружьем. Слыша волнение, Уильям и Генри Брэннан начинают возвращаться вниз. Льюис сваливает тела Пола и Леонида за борт.



Видя, что Джон стрелял в Olus, Генри Брэннан бьет его сзади. Томас ползает к своей каюте и головам Уильяма после него.



Томас кровоточит в его каюте, давая его последние слова Уильяму. Уильям зовет Генри Брэннана к обеспечению ему комплект хирурга, напрасно.



Глава 10: конец



Роберт заперся в своих четвертях. Уильям и Генри противостоят ему у своей двери, в то время как Льюис поднимается выше. Когда сказали, чтобы передать раковины, Роберт открывает дверь и простреливает Уильяму грудь.



Генри противостоит Роберту в своих четвертях, и после краткого обмена, эти два борются. Он наносит удар Роберту в плечо и имеет шею, нарезанную открытый в возмездии. Льюис спускается вниз к рельсам сверху.



После их борьбы Роберт отдышался и удаляет копье из плеча. Подхалимы Льюиса и удары Роберт в его стороне, получая его череп немедленно уступили после.



Роберт садится и перезагружает свое кремневое ружье. После признания в его извинениях Абигейл он передает сердечную охоту.



Заключительные примечания



Есть определенные детали, в которых я не уверен, который является частью того, почему я решил сделать это:

  • Я не уверен, куда точно раковины прибыли из, обладали ли они русалками, если они были в груди или обоих. 
  • Обстоятельства вокруг смерти Джона Нэплса неопределенны, определенно относительно того, как его нога закончилась через судно. 
  • То, когда точно грудь была помещена в lazarette, неизвестно мне. 

Любые мысли об этих диетах ценились бы.

Закрытие примечания



Хорошим четырем с половиной потребовались часы, чтобы соединить это, но я лежал бы, если бы я сказал, что делал это по любой другой причине, чем не сделать мою домашнюю работу вместо этого. Если Вы имеете какие-либо мысли или чувствовали, что что-либо пошло по-другому, чем я интерпретировал, сообщите мне ниже.

Написанный Mezzelo.


x